Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Широкая лапшалапша широкая - 200 гмасло растительное - 1 ст. ложка бекон - 50 г лук репчатый измельченный - 100 г морковь мелко нарезанная - 50 г корень сельдерея нашинкованный - 50 г говядина рубленая - 200 г томатная паста - 50 г подливка сгущеная (Рецепт - подливка сгущеная) или деми-гляс (Рецепт - деми-гляс) - 375 мл чеснок - 1 зубчик соль и перец майоран - 0,5 ч. ложки грибы нарезанные ломтиками - 100 г соус бешамель - 250 мл сыр пармезан натертый или чеддер - 25 г Ньоки по-парижски (из заварноговода - 125 млмаргарин или животное масло - 50 г соль , белая или обойная мука - 60 г яйцо - 2 шт. сыр тертый - 50 г бешамель жидкий (Рецепт - бешамель жидкий) - 250 мл Ньоки ромейн (манные)молоко - 500 млкрупа манная - 100 г соль и перц мускатный орех тертый яичный желток - 1 шт. сыр тертый - 25 г масло сливочное или маргарин - 25 г томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл Ньоки по-пьемонтски (картофельные)пюре картофельное - 300 гяйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. соль , перец, белая мука или обойная - 100 г масло сливочное - 25 г мускатный орех тертый томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 мл Пловмасло сливочное - 50 глук репчатый измельченный - 25 г рис (длиннозерный) - 100 г бульон белый (лучше куриный) (Рецепт - бульон белый) - 200 мл соль и молотый перец Тушеный рис с грибами (2)масло сливочное - 50 глук репчатый измельченный - 25 г рис (длиннозерный) - 100 г белый бульон (лучше куриный) (Посмотрите рецепт) - 200 мл соль и молотый перец грибы (шляпки) - 50-100 г Кисель горячий шоколадныймолоко - 1 лсахар - 4 ст. ложки крахмал - 3 ст. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки корица молотая - 1/2 ст. ложки Барбаджадашоколад черный - 100 гмолоко - 1 стакан кофе - 1 стакан сливки жидкие или вода - 1/2 стакана и взбитые сливки сахар - по вкусу Рис с горохом и душистым перцеммасло сливочное - 50 глук репчатый - 25 г рис (длиннозерный) - 100 г бульон белый (лучше куриный) (Посмотрите рецепт) - 200 мл соль перец молотый горох сушеный вареный - 25 г перец душистый - 25 г Плов с сыроммасло сливочное - 50 глук репчатый измельченный - 25 г рис (длиннозерный) - 100 г бульон белый (лучше куриный) (Посмотрите рецепт) - 200 мл соль перец молотый сыр тертый - 50-100 г Маринованные баклажаны за 15 минутбаклажаны - 7 шт.морковь - 3-4 шт. перец сладкий - 3 зубчика зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу уксус 3%-й - 1/2 стакана масло подсолнечное - 1/2 стакана Ризотто (2)масло сливочное или растительное - 50 глук - 25 г рис короткозерный или неполированный - 100 г бульон белый (лучше куриный) (Посмотрите рецепт) - 185 мл соль перец молотый сыр пармезан тертый - 25 г Жареный рисрис вареный - 400 гмасло растительное - 2 ст. ложки лук - батун - 2 шт. яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка соевый соус густой - 2 ч. ложки Масляный соусвода - 125 млуксус винный - 125 мл лук-шалот измельченный - 50 г масло сливочное несоленое - 200 г сок лимонный - 1 ч. ложка соль и перец Закуска «Рафаэль»сыр - 300 гминдаль - 100 г крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г чеснок - 1 зубчик майонез - 2 ст. ложки Баклажаны, фаршированные омлетомбаклажаны - 4 шт.яйцо - 4-5 шт. сыр тертый - 0,5 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки сметана - 1-2 ст. ложки зелень мелкорубленая соль Форель в винефорель - 1,5 кгвино белое сухое - 1,5 стакана лук зеленый - 4 пера эстрагон - 2 веточки лимон или зерна граната перец черный горошком - 4 шт. соль Соус из белого винарыбный велюте (Рецепт - рыбный велюте) - 250 млвино белое сухое - 2 ст. ложки масло сливочное - 50 г сливки - 2 ст. ложки соль и перец сок лимонный - несколько капель Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |